Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Soweit ganz schön !!!

Gut

Soweit eigentlich ein schöner Urlaub !!! Wir sind auf ein Donnerstag morgens in dem Hotel angekommen und durften erst mal Frühstücken gehen. Nachdem wir fertig waren sind wir zur Rezeption zurück wo man uns mitteilte das wir für ein paar Tage in das Schwesterhotel müssen, da unser gebuchtes Hotel ausgebucht wäre. Wir waren für 3 Nächte im Vikingen Quality und Sonntag durften wir dann wieder zurück. Wo wir dann auch ein sehr schönes Zimmer bekamen mit Blick auf Pool und Meer . Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert , genau so wie die ganze Hotelanlage . Was uns noch auffiel waren die vielen Russen im Hotel die vom Personal auch bevorzugt worden sind ob beim Essen oder bei der Zimmervergabe . Russen bekamen nämlich sofort ihre Zimmer und mussten nicht woanders hin . Da das Hotel so groß ist verläuft sich das ganz gut mit den Russen !! . Der Strand war klein und wie es in dieser Region ist Steinig. Dafür hat das Hotel einen tollen Bade Steg wo man super in der Sonne liegen und von dort aus auch ins Meer gehen kann. Die Straße zwischen Hotel und Strand hört man am Wasser gar nicht nur das schöne Wellenrauschen !! Oben am Pool hört man sie ein wenig . In allen und ganzen hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub . Es gibt zwar ein paar Fehler aber an den kann man Arbeiten und wenn das Hotel Management weniger Russen aufnehmen würde wäre es einen erneuten Urlaub wert !!!

• Gut
  • Wunderschön, Sauber und Modern

• Das Frühstück war ganz gut jeden morgen , Mittags am Strand gab es eigentlich immer das selbe , wie es oben im Restaurant war kann ich nicht sagen . Aber Abends gab es eigentlich auch immer das selbe und das schlimme ...es war kalt !! Wir waren auch 2 mal A la Card essen , da muss ich sagen einfach spitze !! Das Essen war warm und Lecker.

• Könnte besser sein, Russische Urlauber wurden immer bevorzugt

• Direkt am Strand / nur durch die Straße getrennt. 5 Minuten von Avsalar entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina Es freut uns zu lesen das es ihnen in unseem Hotel so gut gefallen hat.Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Vikingen Infinity Team