Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sophia (14-18)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub!

Gut

Ich bin ein 18 Jahre altes Mädchen & bin zusammen mit meiner Mutter eine Woche nach Eröffnung angereist. Ich war von Anfang an sehr begeistern von der riesen Anlage. Alles sehr schön geworden und das essen schmeckt auch super. Natürlich musste sich erst alles einspielen, da das Personal ja gerade erst angefangen hat zudem dann längere Warteschlangen am Buffet waren. Aber das fande ich eher weniger schlimm. Das Personal war trotzdem immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ein bisschen abseits von den Geschäften aber wenn man einen kleinen Spaziergang macht findet man ein paar kleinere Shops. Gegenüber des Hotels ist eine Dolmus Haltestelle der einen Problemlos nach Alanya bringt :) Der Strand ist direkt gegenüber und sehr schön.. Es war genügend Liegen für alle da und das Annimations Team ist sehr toll.. ich hatte mit denen viel zu tun und man konnte sich gut unterhalten und sie haben immer versucht alle zu motivieren etwas mitzumachen :) Liebe Grüße an Hasan, Volkan, Anton & Svitlana:-) Ich verstehe die schlechte Bewertung mancher nicht, da das Hotel neueröffnet hat und noch nicht alles perfekt laufen kann. Einfach anreisen & selber erleben. Mein Urlaub war super gut und am ende wollte ich auch gar nicht mehr dort weg.

• Wir hatten ein Economy Room und trotz dessen war das Zimmer wirklich groß, viel größer als ich es von anderen Hotels kenne. Wir hatten Seitlichen Meerblick und es war alles total schön. Bei uns gab es auch kein Lärm von den Straßen.

• Gut
  • Die Restaurants sind sehr schön und das Essen war sehr lecker und es gab jede Menge Auswahl. Die wartezeiten waren etwas länger und es war sehr voll.. aber das hat mich nicht so gestört das ist jedem selber überlassen wie man damit umgeht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich echt bemüht. Sie waren zuvorkommend und man konnte sich immer Verständigen. Einige haben ein bisschen Deutsch verstanden und Englisch war bei den meisten auch nicht so ein großes Problem :)

• Durch einen kleinen Spaziergang erreicht man ein paar kleine Shops, sonst liegt das Hotel ein wenig außerhalb. Gegenüber liegt eine Dolmus Haltestelle mit der man leicht nach Alanya gelangt wo sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten sind.

Das Hotel war voll.. und es gab trotzdem genügend Liegestühle. Ab 23 Uhr gibt es unten ab 23 Uhr bis 2:00 Uhr Disco die auch immer gut besucht war. Und einen Abend wurde vom Hotel angeboten mit Animateuren nach Alanya zu fahren in eine Disco wo sie auch einen Bus gemietet hatten - ich kann nur sagen das es ein mega guter Abend war. Die Stimmung im Bus und auch in der Disco war super. Das Freitzeitangebot war ebenfalls klasse... Es war jeden Tag Programm und man wurde die ganze zeit unterhalten.. Ein wirklich super Annimations Team.. wo ich vorallem nochmal Hasan,Volkan,Anton & Svitlana grüßen möchte und ein riesen Dankeschön:) Der Pool ist sehr schön mit einer Poolbar an die man vom Pool aus schwimmen kann. Kinderannimation gibt es auch die allerdings nicht an dem Pool statt findet sondern dort, wo auch die Angebote für Kinder sind.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Sophia