Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, jederzeit wieder!

Ein super schönes Hotel! Die Eingangshalle hat uns fast umgehauen, als wir angekommen sind. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber. WiFi muss man zusätzlich kaufen. Wir hatten einen total gelungenen Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!

• Das Zimmer war total schön. Es war absolut sauber. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bad war auch sehr schön.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere A- La- Carte- Restaurants. Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Sitzmöglichkeiten gibt es sowohl drinnen als auch draussen. Draussen sitzt man wunderschön; entweder am Pool oder mit Blick aufs Meer. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speißen. Da ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein rießen Salat Buffet und auch die Nachspeißen waren reichlich.

• Gut
  • Das Personal ist vielleicht nicht unbedingt top geschult und es fällt schon mal ein Glas oder ein Teller herunter, aber es ist super freundlich! Fast jeder Mitarbeiter sprach Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 1,5 Std. gedauert. Der Strand ist über die Brücke zu erreichen. Wir haben einen Ausflug in den nächsten Ort gemacht. Mit dem Taxi sind wir ca. 5 Minuten gefahren. Nach Alanya sind es ca. 15 Minuten.

• Gut

Am Pool ist jeden Tag Animation mit Musik. Zugegeben, die Musik ist sehr laut, aber wir empfanden das nicht als störend. Jeden Tag gibt es Wassergymnastik und verschiedene Spiele (z.B. Wasserball). Am Meer befindet sich zusätzlich ein "Amphitheater". Hier finden abens oft Shows oder ähnliches statt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Steffi