Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem Hotel von anfang an beeindruckt, es ist sehr schon ausgestattet und es herrscht hier eine tolle Atmosphäre. Der Strand ist in der Nähe was sehr praktisch ist und der Aquapark hat uns auch sehr gefallen :)Der Erste Eindruck von dem Zimmer war toll, die mobel sind schon und modern ausgestattet, der Ausblick von unserm Balkon aus ist einfach fantastisch. Wir hatten einen tollen Ausblick, wir konnten den Schwimmbad sowie den Strand und Meer sehen ^^ Das Personal ist sehr freundlich und wir erhalten immer sofort hilfe wenn wir sie benotigen, was sehr toll ist. Ebenso wie die Leute bei dem Buffet: Nachdem wir fertig mit dem Essen sind wird sofort alles abgeräumt und evtl. fragen sie auch nach Getränke :) Im großen und ganzen ist alles toll, wir wurden gerne dieses Hotel nochmal besuchen und werden es auf jeden Fall weiter Empfehlen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Vikingen Infinity Team