Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes stylisches Hotel. Gemischtes Publikum, in der Nachsaison überwiegend deutsch! Wir haben mit Freunden tolle 2 Wochen hier verbracht, hatten keine Probleme einen Tisch in einem der Restaurants zu finden. Schade allerdings, dass zu wenig Personal zum Einsatz kam und dass unseres Erachtens zu viel Personal zum Zuschauen steht, ohne zu helfen, jede Hand wurde gebraucht. Essen war immer sehr reichlich, schmackhaft und auch warm. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter der Snackbar am Strand, hier lief alles wie am Schnürchen. Frisch zubereitete Speisen, flotter Service und immer freundlich. Der Strand ist etwas schmal, was der zusätzlich gebaute Seesteg aber wieder wettmacht. Zusätzlich gibt es dort Poolanlagen, Tennisplätze, Restaurant und Amphietheater. Alles sehr sauber. Fazit: Die schlechten Bewertungen können zumindest wir nicht ganz nachvollziehen, aber wer will, findet immer was. Sprachkenntnisse des Personals sind begrenzt, aber wir 4 sprechen auch kein türkisch, muss man eben mit Schulenglisch und - russisch durch, ging auch. Obwohl wir einen tollen Urlaub hatten, würden wir das nächste Mal lieber wieder ein kleineres Hotel wählen. Vorschlag: Zur Entspannung der Situation zu den Hauptmahlzeiten könnte man 2 der Alacart Restaurants öffnen, da diese u.M. nach eh selten gebucht wurden. Macht natürlich nur Sinn mit entsprechendem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut