Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Serkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Unfreundliches Personal - vor allem das Kinderclub-Team!

Schlecht

So ein niveauloses Hotel mit sehr unmotivierten Mitarbeitern und sehr unfreundlichen Leitern jeder Abteilung haben wir noch in keinem 5Sterne Hotel gesehen! Einmal und nie wieder dieses Hotel! Für jede Bitte, Frage und Wunsch wurde kein Schritt weitergeholfen. Und dass man in einem 5-Sterne Hotel für WLan zusätzlich zahlen muss, ist einer weiterer Punkt das zeigt, wie unprofessionell das Hotel arbeitet. Die Putzfrauen stehen um 8 Uhr morgens in den Gängen, quatschen und lachen so laut, dass es unmöglich ist weiterzuschlafen- obwohl "Bitte nicht stören" auf der Türklinke hängt! Wie schon gesagt, arbeiten alle sehr unmotiviert und unfreundlich. In der Kantine wird man von den Kellnern übersehen, nicht beachtet, nicht gegrüßt und nicht nach Getränke gefragt. Das unfreundlichste Personal von allen jedoch sind die Mädchen die im Kinderclub/Kinderdisco arbeiten! Wenn man das überhaupt arbeiten nennen darf! Noch nie habe ich solche mürrische und unsympathische Gesichter gesehen! Wir haben einen 3jährigen Sohn, in zehn Tagen wurden wir kein einziges mal beachtet und gegrüßt! Wir waren jeden Nachmittag in den Spielräumen und nie haben sie weder uns noch unsern Sohn aufgenommen bzw angesprochen! Sehr unverschämt! Nur empfehlenswert war der Friseurladen, der mit sehr freundlichen Personalen arbeitet und gute Arbeit leistet.

• Schlecht
  • Minibar nur mit Wasser gefüllt!! Für Tresor musste man auch zsätzlich zahlen!! Und das in einem 5-Sterne Hotel!?!

• Schlecht
  • Essen war schon ok

• Sehr schlecht
  • So einen schlechten Service habe ich noch nie in einem 5-Sterne Hotel gesehen!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht