Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in Sache Urlaub und Unterbringung nicht kleinlich. Hier aber wird mit Fotos geworben, die nicht realistisch sind. Die Kinder freuen sich auf bestimmte Atraktionen und werden vor Ort entäuscht. Die Kinder staunen nicht schlecht, wenn die Pools, Rutschen und Kinderatraktionen nicht vorhanden sind! Nun ja, als Familie muß man improvisieren können! Das Hotel steht bislang noch abseits von Einkaufsmöglichkeiten, dabei ist man auf ein Taxi, Bus , etc. angewiesen.... Das Essen steht außreichend zur Verfügung . Es ist lecker und für jederman ist was dabei. Die Kellner sind nett und sind bemüht. Sie sind allerdings ziemlich überfordert. Bei solch einem großen Hotel und den zahlreichen Hotelgästen fehlt es an Personal. Die Tische bleiben lange verdreckt, dann wird eine schnelle Säuberungsaktion gestartet. Hand raus, Dreck auf den Boden gefegt, dreckige Tischdecke belassen, Besteck drauf und fertig. Die Zimmer und das Bad sind schön eingerichtet, wobei beim putzen auf die Genauigkeit nicht viel Wert gelegt wird. Schade eigendlich, denn im Bad macht sich das nach einiger Zeit bemerkbar. Animation ist ok. Sie sind alle sehr nett und ziehen viele Gäste mit in Ihre Aktivitäten. Was ich sehr negativ sehe, ist die Kinderunterhaltung. Es gibt eine sehr schönen Miniclub, wobei sich alles zu 90% im Gebäude abspielt. Am Pool gab es KEINE Animation für Kinder was ich sehr schade finde. Die Kinderunterhalter sind die Eltern! Was nicht weiter schlimm ist, aber ein bißchen wäre auch nett gewesen damit da auch etwas Abwechslung in den Poolalltag kommt. Im Großen und Ganzen sind die 2 Wochen erträglich gewesen. Weiteremfehlen würde ich das Hotel jedoch nicht, da es kein Hotel für Familien ist, sondern eher was für Paare oder Singles. Die Lautstärke im Hotel übertrifft einfach alles !Alhohol wird reichlich ohne Grenzen ausgeschenkt, so das sich ein bestimmte Nationalität unmöglich aufführt. Nach dem Motto "Was kostet die Welt" Die Familie steht nicht im Vordergrund.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht