Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der Autobahnrastätte

Schlecht

Wir haben den Urlaub überstanden, hatten über den Anbieter Sonnenklar gebucht (war aber dier erste und vermutlich letzte Buchung über Sonnenklar, doert steht dieses Hotel mit 100 % und immer noch mit alten gefaikten Bildern im Angebot) Wir empfehlen jedem Ruhesuchenden sich ein anderes Hotel zu suchen, denn dort seit ihr definitv am falschen Ort. Unser Tip, nehmt eine anders Hotel und spart Euch den ganzen Streß. Angebent wurden 600 Zimmer es sind aber deutlich mehr, über 800, somit min. 1500-1600 Personen auf diesem kleinen Raum. Wir haben Sachen erlebt die kannten wir nicht. Während wir uns das Essen geholt haben wurde unser Tisch abgeräumt und neu eingedeckt, auch aben Gäste Tische abgeräumt und neu besetzt. Es hilft dann nur wenn. mindestens einer am Platz bleibt. Nächte Woche sollen 1000 Russen kommen, naja was dann abgeht kann sich jeder denken. Tip: nehmt Euch bei Anreise nach 23:00 Uhr was zu Essen mit, wir hatten nur verlängerte Kartoffelsuppe mit Brot, und as nach einer Busanreise von 3,5 h. Die Abreise Morgens war auch nicht besser.

• Die Zimmer sind gut gelungen, Matratzen hart aber gut, Zimmer ist mit Teppichboden, Balkon noch ausreichen groß. Im Bad ist eine Badewanne mit hohem Einstieg, das ist für ältere nicht zu toll. Warum man jedoch die Seiten bei der Toilette und am Bereich des Waschbecken mit Tappeten versehen hat kann ich nicht nachvollziehen, das ist von begrenzter Haltbarkeit.

• Schlecht
  • Das Essen ist fast jeden Tag das gleiche. Das Frühstück ist in Ordnung, bis auf die Platzsuche und Service. Frischen O-Saft haben wir nicht gefunden auch nicht gegen Bezahlung, der Saft und Kaffee billigst. Das Mittagessen am Strand war OK, am Buffet 3 Sterne Standard Touri Futter (Kantinen/Mensa/Raststätten Niveau) Nachtisch, hier findet sich alles wieder was noch verwertet werden kann, der Reis würde hier gekonnt eingearbeitet, keine 5 keine 4 Sterne, kann man mal essen aber nicht immer. Eis haben wir nie dort gesehen. Kuchen, naja haben wir schon anders erlebt. Die Cocktails kann man getrost stehen lassen aus diesen Säften kann nicht schmecken, außer man steht auf Zuckerwasser mit Farbe, Importgetränke gab es keine. Sekt kannte man nicht, auf anraten eines Gastes haben wir dann Campanger bestellt, es kam dann Cidre. Naja eben Fachpersonal in der Ausbildung.

• Sehr schlecht
  • Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort, es gigt kein Erfahrenes Team nur junge Mitarbeiter die probearbeiten oder angelernt werden. Es sind einige Lichtblicke dabei aber die werden bei Zeiten das sinkende Schiff verlassen. Ansonsten beschränkt sich der Service aus das wegräumen von Tellern und Gläseren. Es fehlte fast immer etwas, nachdecken macht man am besten selbst, Kaffee holt man sich aus dem Automaten, dieser schmeckt auch noch erbärmlich, Softgetränke auch aus dem Automaten (gefärbtes Zuckerwasser) ist hat nicht mit 5 Sterne wie man es sonst in der Türkei kennt zu tun. Es ist nur nervig dich das gezige und genernt sein sich der unfreundlichen Mirarbeiter anzusehen, das brauche ich im Urlaub nicht.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe, wie kann man an diesem Ort und Lage ein solches Hotel planen, diese Hotel an einem Strand mit Platz und Raum währe toll aber hier an der Straße?. Die Lage ist direkt an einer 6 Spurigen Schnellstraße mir permanentem Lärm, Urlaub wie auf einer Raststätte, kaum Einkaufsmöglichkeit aber gute Bus Anbindung. Viele haben tagsüber das Hotelm verlassen da es es nicht ertragen könnten. Die Umgebung, naja schön ist anders,

• Schlecht

Sportangebot soweit OK, Unterhaltung, ein etwas übermotivierter DJ der den ganzen Tag über seine Bässe über die Anläge verbreitet. Vorteil am Poll sind immer Liegen frei, wer will sich dies antun im Urlaub. Das Konzept für dieses Hotel hat sich uns nicht aufgetan. Konzept Russendisco oder man möchte damit den permanennten Straßenlärm übernlenden. Unten am Stand geht der Pegel, jedoch findet man hier eine Erde, Sand, Kies Bauschuttgemisch vor.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Burkhard