Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man sagt die Vorfreude, ist die schonste Freude. Dies trifft in diesem Fall nicht zu. Im Urlaub war es viel schoner als erwartet. Naturlich hat es hier auch, je nach Geschmack die ein oder anderen Schwächen, uber die wir allerdings hinweg sehen konnten. Wer gerne an einem erstklassigen Pool abhängen mag und im sauberen Wasser schwimmen mochte, kommt hier voll auf seine Kosten. Fur Strandurlauber ist es weniger geeignet, da der Strand sehr steinig und felsig ist. Im Gegenzug hat uns die Architektur und das Panorama um das Hotel herum voll uberzeugt. Ebenfalls gibt es hier zahlreiche Ausflugsmoglichkeiten. Beispielsweise kann man fur wenig Geld (je nach Verhandlungsgschick) Tagesausfluge mit einem 33 Meter langen Piratenschiff unternehmen, Paragliding, Banana-Boat, Quad Safari - alles in unmittelbarer Nähe. Eine große Auswahl an Essen gibt es dank dem Ultra All Inklusive Konzept quasi rund um die Uhr. Die Zimmer sind sehr modern, gepflegt und sauber. Es sind zahlreiche Animateure vor Ort, die fur gute Stimmung sorgen, ob Wassergymnastik, Live Musik oder Gemeinschaftsspiele. Wir konnen das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen und hatten eine schone Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Omid |
Lieber Omid Es freut uns zu lesen daßes ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und alles nach Wunsch war.Wir würden uns freuen nächsten Sommer sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Vikingen Infinity Team