Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schade um das sehr schöne Hotel, mit der Ausstattung hat man sich so viel Mühe gemacht. Uns war es zu groß und viel zu viele Urlauber. Es waren ca. 85 % Russen, leider konnten viele sich nicht ordentlich benehmen, so fing es bei der Esskultur an und endete an den Bars. Man fasste das Essen am Büfett mit den Fingern an und legte es wieder hin, die Tische sahen aus (ohne Worte). An den Bars mussten sie sich nicht anstellen, ach doch, sie stellten sich vorne an. Schade, schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Martina, Wir bedanken uns für ihre Beurteilung,es tut uns leid das es ihnen nicht gefallen hat bei uns.Das Vikingen Infinity ist im Programm bei vielen İnternationalen Veranstalltern:Sowie aus Deutschland,Niederlande,Belgien ,Türkei...Jedes Land hat bestimmte Ferienzeiten wodurch diese Nationalität verstärkt in unserem Hotel Vertreten ist.Wir bemühen uns unseren Bekanntheitsgrad in dem West Europeischen Ländern yu verstärken.Wir wünschen ihnen einen schönen Sommer und gute Gesundheit. Herzliche Grüsse Ihr Vikingen Infinity Team