Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel bereits im November gebucht und wurden dafür abgestraft. Bereits bei der Ankunft wurden wir damit geschockt, daß uns kein Zimmer zur Verfügung steht. Auf Nachdruck unsererseits bei einem Gespräch mit einem der Hotelmanager wurde uns dann zwei Stunden später dann ein Zimmer zugeteilt. Zwar war das nicht das gebuchte Superiorzimmer mit seitlichen Meeresblick sondern nur ein geteiltes Familienzimmer mit Blick zum Steinbruch, aber immer noch besser als in eine andere Absteige abgeschoben zu werden. Nur wer russisch sprechen konnte bekam gleich beim Einchecken ein Zimmer. Dadurch wurden sehr viele deutsche Urlauber verärgert. Das Hotel ist von außen sehr schön anzusehen und auch mit der Zimmerausstattung waren wir sehr zufrieden. Die Hygiene an den Tischen ließ sehr zu wünschen übrig, denn hier waren sämtliche Essensreste der Vorgänger die an den Tischen saßen in den Rillen der Tische zu sehen. Nur beim Abendessen wurden diese Reste dann mit weißen Tischdecken abgedeckt. Zudem mußte man die Tische meist selbst abräumen um sich einen Platz zu schaffen da die Kellner ihrer Arbeit wegen Unterbesetzung oder Lustlosigkeit nicht nachkamen. Außerdem wurden die Tische immer nur mit Wasser und einer Serviette provisorisch abgeputzt. Ein Kellner namens Muzafer ist besonders negativ zu erwähnen, da dieser die Dreistigkeit besaß und jeden der eine Bestellung aufgab gleich um Trinkgeld anpumpte und dabei auch erwähnte, umso größer der Betrag sei um so schneller wird man natürlich auch bedient. Außerdem stand man an verschiedenen Essensangeboten bis zu 25 Minuten an um dann etwas zu ergattern un auch das Geschirr war sehr knapp gehalten, denn wer etwas später zum Essen kam bekam entweder keine Tassen oder Müslischalen und wenn man dann tatsächlich eine Tasse hatte, war der Automat mal wieder leer. Die Hygiene an einem Pool ist besonders zu beanstanden, da hier eine Poolbar war bei der einige die Unterwasserhocker den ganzen Tag besetzten und hier auch Aschenbecher gestanden haben. Sorry, aber Zigaretten haben hier wo sich auch Kinder aufhalten beim besten Willen nichts zu suchen, denn der Aschen fand nach ein paar Bier und Schnäpsen nicht mehr den Weg dorthin. Dieser Urlaub war mein siebter in der Türkei, der uns auch nicht abhalten wird wieder dorthin zu fliegen aber dieses Hotel werden wir weiträumig meiden. Man hat sich einfach im voraus von der Anlage blenden lassen, was auch der Fotograf des Hotels mit seinem Spruch „Von vorne lockt`s, von Hinten schockt`s“ wahrscheinlich tat. Auch die Manieren vieler Gäste lassen zu Wünschen übrig, welche aus Kasachstan, der Türkei, dem Kosovo und anscheinend auch Israel waren, die sich die Teller vollluden und danach einfach stehen ließen. Frei nach dem Motto: Bezahlt dann steht mir das zu. Eine absolute Frechheit gegenüber dem Personal, denen das im Herzen weh tun muß, wenn sie das abräumen mußten. Am besten war das Essen unten an der Strandbar, das allerdings mehr an Fastfood angeglichen ist, so wie es in Holidaycheck auch beschrieben wird. Hier konnte man dann wenigstens einigermaßen entspannt essen. Wer entspannt essen will, sollte eines der a la Carte Restaurants besuchen, denn hier wird man bedient und auch nicht angepumpt. Alles in allem ein nicht zu empfehlender Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut