Mike und Sandy (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung ja, wenn die Hygiene besser wird

Wir waren schon mal da zur Eröffnung vor 6 Jahren. Man merkt dem Hotel die 6 Jahre an manchen Stellen an. Die Anlage ist schön und weitläufig. Jeder der hin fährt sollte wissen, dass viele russische Besucher in der Gegend und im Hotel sind. Personal ist freundlich (meist). Die Zimmer sind ok, aber auch hier merkt man die Jahre. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für Ausflüge, Shoppen etc. sind immer Wege nötig, wenn sich diese auch in Grenzen halten. Uns hat es auch beim zweiten mal gefallen.

• etwas abgewohnt aber immer noch ok, sehr hellhörig

• hier haben wir leider hygienische Probleme gehabt (schmutzige Tischwäsche, nicht abgewischte Tische, nur ein Reinigungslappen mit Sprühflasche für die Tische im Hauptrestaurant, Essen wird wieder mit Lappen in die Auslage gewischt (Trotz mehrmaliger Hinweise durch uns wurde dies weiter gemacht - für uns ein Grund nicht wieder hin zu fahren))

• sehr tringeldorientiertes Servicepersonal im Hauptrestautant, als Mann wirst du nur manchmal bedient im Restaurant - setzt sich die Frau hin oder dazu kommt sofort ein Kellner

• Gut
  • etwas abgelegen, Transfer ca. 1, 5 Stunden,

haben wir nicht genutzt - neutrale Wertung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mike und Sandy

Liebe Sandy und lieber Mike! Vielen Dank das Sie Ihren Urlaub erneut bei uns verbracht haben und uns bewertet haben. Da unser Hotel international ist kann es je nach Saison schon einmal sein das wir mehr von russischen und türkischen Gaesten gebucht wurden. Unser gesamtes Personal ist nicht dazu befugt einzeln Trinkgeld von den Hotelgaesten einzufordern. Unser Reinigungspersonal arbeitet auf dem kompletten Hotelgelaende 24 Stunden um unseren Gaesten immer ein sauberes und gepflegtes Hotel zu bieten. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung