Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles großes Hotel mit kleinen Mängel die aber im Katalog beschrieben werden. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ja es gibt Gäste aus anderen Kulturen die sich evtl. nicht so benehmen wie wir uns das vorstellen, aber es gibt auch deutsche Gäste die den Anstand zu Hause lassen. Die 6 spurige Straße ist da aber man hört sie nicht in jedem Zimmer ( wir hatten Zimmer 1318-1) , dort hörten wir sie nicht. Auch an den oberen Pools ist keine Straßenlärm zu hören. Ebenso gibt es schon am Strand ruhige Abschnitte und vor allem zu jeder Tageszeit genügend Liegen. Das Essen hat uns geschmeckt, wir essen aber auch alles und brauchen keine Schnitzel um glücklich und satt zu sein. Die langen Schlangen gibt es zu den Essenszeiten, aber nur an den Frischestationen und an den Spiegel und Rühreistand da aber dort alles frisch zubereitet wird und zu manchen Zeiten viele Gäste essen wollen versteht sich die Wartezeit von selbst und dann hat man ja auch Urlaub und somit Zeit. Da Personal ist evtl noch etwas überfordert aber man findet auch nettes zuvorkommendes Personal das auch versteht was man möchte.Der Starnd könnte schöner sein sehr viel Fels sowie Steine auch im Wasser gefahrloses schwimmen eher vom Badesteg aus möglich , Badeschuhe sind zu empfehlen Alles in allem uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut