Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo :) Erst mal konnen wir nicht verstehen, dass manche Leute so schlechte Bewertungen fur dieses Hotel abgeben. Ob die Tapeten im WC rot oder weiss sind spielt keine Rolle, hauptsache und sauber und das war es immer! Wir sind mit 4 Erwachsene und 2 Kinder gereist. Die Busfahrt hat ca 1,5 std gedauert (wie im Prospekt angegeben). Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen, haben kurzer als gedacht unsere 2 Zimmer beziehen konnen. Die Zimmer waren sehr schon, gross und super sauber. Beim Fruhstuck, Mittagessen sowie auch beim Abendessen gibt es nichts zu bemaengeln -> keine langdauernden Warteschlange, Getraenke wurden immer an den Tisch gebracht (noch viel aufmerksamer mit einen kleinen Trinkgeld). Das Essen war sehr abwechslungseich und immer frisch. Die Poolanlage war sauber, gross, Liegen konnte man ab 7:30 Uhr besetzen, es gab aber noch einzelne um 8:30 Uhr. Das Meer wie der Pool haben eine angenehme Wassertemperatur. Die Rutschen am mehr sind super schon fur Gross und Klein. Fur Unterhaltung im Hotel ist auch gesorgt wie z.B. Animation, Abendvorfuhrungen,.. Einkaufsmoglichkeiten oder Ausfluge gibt es reichlich wie zum Beispiel das 2km entfernte Avsallar, 5km Konakli und im Hotel gibt es auch Shops. Auch die A'la carte Restaurante sind sehr zum empfehlen (es gibt Italiener,Chinese und einen Ottomanen). Also wir haben einen sehr schonen Urlaub in diesen Hotel erleben durfen. Wir konnen es nur empfehlen und hoffen dass die schlechten Bewertungen ein Ende nehmen. Es war eine wunderschone und heisse Zeit hier :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Michael, Es freut uns zu lesen daß es ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und das alles nach Wunsch war. Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Vikingen Infinity Team