Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, leider nichtzuempfehlen!

Wunderschönes und sehr stylisches Hotel mit ganz viel Potential, dass leider durch das schlechte Essen, die miese Qualität der Getränke und des schlechten Service nicht weiter zu empfehlen ist.

• Wunderschöne stylische Designerzimmer, kleiner aber feiner Balkon. Betten sind sehr hart. Klimaanlage geht nur auf min. 22 Grad.

• Schlecht
  • Das Essen ist immer das Gleiche, außerdem kalt und einfallslos. Bei den Salaten fehlt teilweise an der Dressing-Station der Essig oder dann mal wieder das Öl (was nicht mal Olivenöl ist)! Der Wein - egal ob rot oder weiß - ist ungenießbar!!! Ebenfalls der Wodka und die „Cocktails“! Al a cart Italienisch ist der reinste Witz !! Eine Frechheit was einem da wortwörtlich zum Fraß vorgesetzt wird. Als wir es beim Management bemängelt haben, bekamen wir zur Antwort, das Problem wäre bekannt und es wurde uns recht gegeben - man weiß das schon! Dennoch wird nichts geändert?? Das ist eine Frechheit! Wir mussten zuvor zwischen Huhn und Rindersteak auswählen. Das Rindersteak war eine furztrockene hauchdünne Rinder Roulade mit Pommes - ohne Sauce oder Ketchup etc !! Salat als Vorspeise hatte kein Dressing und stand schon am Tisch bevor wir kamen, genau wie die ausgetrocknete bruschetta. Volle, nicht aufgegessene Teller gehen nicht mal in die Küche zurück, der Kellner lehrt die Speisereste direkt vor den Gästen in den Müll !! Was positiv ist, es gibt immer etwas zu Essen oder zu snacken. Die Fladen und der Kebab am Strand sind sehr lecker. Softgetränke passen auch.

• Schlecht
  • Service ist sehr, sehr schlecht. Auch mit freundlichem Blickkontakt möchte man nicht gesehen werden. Getränke muss man bei jeder Mahlzeit selber holen, Tische werden nicht abgeräumt, frisches Besteck und Teller teilweise dreckig.

• Der Transfer vom Flughafen dauert mindestens 1,5 bis 2 Stunden, als wäre das nicht schon schlimm genug, macht man zb über den Reiseveranstalter LMX eine Viertelstündige Pause an einem Verkaufssupermarkt, wobei man doch endlich nach langem Hinweg einfach nur ankommen will. Das ist ein absolutes no-go!

• Gut

Animation ist toll und bemüht sich sehr. Es gibt Shows, Disco, live Musik und eine Shishabar direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018