Schönes Hotel in super ruhiger Strandlage. Die Verpflegung war super sogar mit Hummer, Garnelen, Austern und sogar Sekt zum Früstück. Natürlich gab es auch andere leckere Gerichte. Die Zimmer waren saniert und schön eingerichtet. Das Personal war nett und zuvorkommend. Der Außenbereich war auch schön angelegt. Im Oktober gab es genug Liegen am Pool, die wir aber kaum genutzt haben, weil der breite und lange Strand zum Laufen einlud. Man konnte sogar noch baden bei ca. 24 Grad Wassertemperatur.
Badewanne mit Duschabtrennung aus Glas, großes Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, LCD TV von Grundig mit deutschen Programmen und ein großer Balkon möbierter mit Meerblick
Die Verpflegung war super sogar mit Hummer, Garnelen, Austern und sogar Sekt zum Früstück. Natürlich gab es auch andere leckere Gerichte. Im Oktober war das Restaurant nicht überlaufen.
Alles SUUUUUPER...
Unser Transfair dauerte knapp 2 Stunden für 70km, da noch 2 abgelegene Hotels auf dem Weg von Faro zur Isla Canela in Portugal angefahren wurden. In der Nähe war nur die stadt Ayamonte ca. 20Min. mit dem Bus für 1,30€ die Strecke.
Tischtennis gratis, Billiard 2€, ansonsten Angebotene Aktivitäten vom Animationsteam und Abendunterhaltung. Schöne Wellnessoase mit Pool und Fitnesscenter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Marina, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Isla Canela gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten. Das ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela