Das Hotel ist sehr schön und eines der besten iberostar Hotels in dem wir waren Sehr für Familien geeignet und sehr übersichtlich
Die Zimmer waren sehr schön und sauber Toller balkon
Das Essen war sehr sehr lecker Es gab immer frischen Fisch und hier sollte für jeden was dabei sein. Es war auch für die Kinder immer was dabei
Service war ebenfalls sehr gut Die Leute müssen hier sehr viel arbeiten und waren trotz dem Stress sehr freundlich Vor allem Ivan war sehr sehr aufmerksam
Sehr ruhig gelegen und nur ein kurzer Weg zum traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind keine vor Ort aber man kann hier ins nahe gelegene ayamonte fahren ..,
Die Animation war auch super Nicht so aufdringlich aber sehr abwechslungsreich Auch die Kurse waren super Und alle sehr sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Isla Canela mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela