- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über DailyDeal ein sehr günstiges Paket gebucht: 4 Nächte incl. tägl. Frühstücksbuffet, je 1 Bad in der Ritterwanne, zusammen ein Bad in der Whirlwanne, je 1 Gratis-Eisbecher und Leihfahrräder für die komplette Dauer des Aufenthalts gebucht. Da wir im Januar gefahren sind und es schön geschneit hat(te), mussten die Radtouren leider ausfallen, aber wir haben es uns dafür in dem wunderschönen Wellness-/Sauna-Bereich richtig gut gehen lassen!:) Es waren wunderschöne Tage, alles hat gestimmt und wir werden sicher wieder fahren..auch ohne Gutschein ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage