- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lieben dieses Hotel und alles drum und dran. Einmal im Jahr treffen wir uns zu unserem Familientreffen dort mit 10 Erwachsenen, 1 Kind und zwei Deutschen Doggen. Und es ist immer alles perfekt für uns arrangiert. Zimmer, Parkplätze, Essen, Service, alles großartig. Einige Familienmitglieder nutzen die Wellnessangebote und sind immer wieder begeistert. Der Wald liegt direkt vor der Hoteltür, der Weg ist auch nachts beleuchtet, das ist schon absolut perfekt für uns Hundehalter. Unsere Enkeltochter liebt den großen Spielplatz und das Wildgehege mit dem Streichelzoo. Der Service im Restaurant/Bar/ Cafe und am Empfang ist ganz wunderbar und extrem hilfsbereit. Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen, ganz sicher !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre äußerst positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns wieder angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und dann sagen wir bis zum nächsten Jahr. Die "Burggeister" freuen sich sehr.