Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aktivurlaub

Das Vila Vita Burghotel Dinklage hat einen sehr guen Eindruck auf uns gemacht. Wichtig war vor allem die Sauberkeit, aber hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Gebucht haben wir 4 Übernachtungen mit Frühstück, das wir im geräumigen und hellen Frühstückssaal bekommen haben. Besonders gut: Die riesige Auswahl. ;-) Wohlgefühlt haben wir uns auch, besonders da alle Altersgruppen vertreten waren.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet, es gibt zusätzlich zu der "normalen" Ausstattung eine reichhaltige Minibar. Zur Begrüßung haben wir einen riesigen Teller mit Pralinen bekommen und eine Flasche Sekt :-)

• Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen (im Rahmen des dort stattgefundenden Gangsterdinners). Essen und Unterhaltung sind absolut empfehlenswert!! Übrigens werden noch verschiedene andere Themendinner dort angeboten. Das reichhaltige Frühstück haben wir ja bereits erwähnt ;-)

• Das Personal war genau so, wie man es sich in einem Hotel wünscht: freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Alles super also :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Dinklage. Zu Fuß ist man in circa 10-15 Minuten in der kleinen Innenstadt. Das Hotel bietet aber auch die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen. In unserem Fall war dies nicht nötig, da wir mit unserem Tandem angereist sind. Da ist man dann in weniger als 5 Minuten in der Innenstadt. Dinklage hat viele Restaurants und auch einige Geschäfte zu bieten. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden; in der Nähe gibt es einige kleine ältere Städtchen, die man besichtigen kann (Quakenbrück, Lohne etc.)

• Wellness
    • Sport

Da die Burgtherme gerade renoviert wurde, konnten wir diesen Bereich leider nicht nutzen. Aber für zukünftige Gäste dürfte alles wieder verfügbar sein.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage