Peter und Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles ist Prima, bitte weiter so.

Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Haus das keine Wünsche bei einem Wellnesskurzurlaub offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die schöne Zeit im Januar 2018

• Gut
  • Unser Standartzimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Größe ist ausreichend, Sauberkeit sehr gut und die Einrichtung Zeitgemäß modern und bequem.

• Gut
  • Die Auswahl auf der Speisekarte ist gut durchdacht und passend. Es werden außergewöhnliche Gerichte angeboten und auch normale Hausmannskost zu durchaus gerechten Preisen. Das Ambiente ist gemütlich, ruhig, man füllt sich einfach wohl.

• Gut
  • Beim Personal bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. Ob am Empfang im Wellnessbereich oder Restaurant. Alle sind sehr bemüht, freundlich und kompetent

• Gut
  • Das Hotel liegt einfach perfekt. Sehr gut mit dem Fahrzeug zu erreichen und der große Parkplatz ist sicher. Der Wald mit einem sehr gepflegten Wildpark liegt direkt am Haus. Die nahe liegenden Burg Dinklage ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Sehr schön zum abschalten und spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Der Erholungsfaktor im Wellnessbereich ist sehr hoch. Mehrere verschiedene Saunen lassen auch hier keine Wünsche offen. Ruheräume sind genug da zum entspannen oder seinen Kreislauf im Schwimmbad anzuregen. Es gibt eine kostenlose Obst und Getränkeecke mit Selbstbedienung. Einfach perfekt. Auf Unterhaltung oder Animation denke ich kann man hier gut verzichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter und Roswitha

Lieber Peter, liebe Roswitha, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage