Das Hotel verfügt über einen einzigartigen Flair, liegt idyllisch inmitten eines Waldes mit Anbindung an einen Tierpark. Wir waren zum Erholen mit Auszeiten im Wellnessbereich vor Ort und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Alles war sauber und durch die vielen detaillierten Kleinigkeiten, wie z. B. einen schönen Spruch im Bild, gab es uns ein Gefühl des "Gutaufgehobenseins". Unser Zimmerwunsch nach getrennten Betten wurde nachgegangen, jedoch ist dieses Hotel nicht für Allergiker geeignet, da sich überall Teppichboden befindet. Wir werden auf jeden Fall wieder anreisen. Danke für die gute Auszeit vom Alltag.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage