Das wunderschöne Burghotel liegt eingebettet im Burgwald direkt neben dem idyllischen Tierpark von Dinklage. Das Hotel hat 56 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel.
Es gibt drei unterschiedliche Zimmerkategorien: Standard, Komfort, De Luxe. Als Familie mit drei Personen sollte man sich für die größte Kategorie entscheiden, da im Komfortzimmer die Couch zum Bett für das Kind umfunktioniert wird und hierfür das Zimmer eindeutig zu klein und eng ist ... Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich rundherum wohl ... Auf Nachfragen hin nach der ersten Nacht mit einem unbequemen Schaumstoffkopfkissen haben wir bequeme Federkopfkissen erhalten ... Dies sollte ggf. bei Reservierung durch das Hotel abgefragt werden. Eine Minibar sowie eine Safe und Flachbildfernseher sind vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut. Es wurde süß und herzhaft geboten, köstliches Omlett oder Spiegelei erhielt man auf Nachfrage. Dass man das Frühstück bis elf genießen konnte war einfach perfekt. Ein Gläschen Sekt würde das tolle Buffet abrunden. Die Kaminstube haben wir nicht besucht.
Der Service, sei es an der Rezeption, während des Frühstücks, im Hauskeeping sowie im Wellness, war ausgezeichnet. Ein großer Dank an Cindy für unseren hervorragendenden Tisch im Frühstücksrestaurant :)
Das Hotel liegt eingebettet in die ruhige Natur des Münsterlandes. Die Gegend eignet sich hervorragend für ruhige Spaziergänge durch den Wildpark sowie für schöne Fahrradtouren. Ausreichend Fahrradwege sind hierfür vorhanden. Der Fahrradverleih im Hotel ist jederzeit möglich und man kann sein Wunschfahrrad für mehrere Tage reservieren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön. Eine Burganlage ist nachgebildet und die Räume sind zauberhaft bemalt. Es gibt verschiedene Saunen, ein kleines, aber feines Schwimmbad, ein paar beheizte Liegen ... Außerdem kann man sich Wasser, Säfte und verschiedene Tees sowie Obst schmecken lassen. Im Sommer lädt eine schöne Liegewiese zum Entspannen ein. Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Es gibt im Hotel zwei Kegelbahnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | TSL |
Liebe Familie TSL, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage