Der sehr große geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich. Die wunderschöne Lage des Hotels. Das gesamte Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals. Enttäuscht hat mich Nichts.
Die Atmosphäre (Kaminzimmer) war angenehm. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und entgegenkommend. Das Essen, im Rahmen des Arrangements "Balsam für die Seele", war am ersten Tag in Bezug auf das Fleischgericht für meinen Geschmack bestenfalls befriedigend, weil zu trocken. Ansonsten war aber alles in Ordnung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich Ihres Fleischgerichtes, dem wir natürlich gerne nachgehen werden. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage