Wir hatten einen schönen Wellnessaufenthalt, in einem sehr gemütlichen und sauberen Zimmer. Schwimmbad und Wellnessbereich waren sehr ansprechend. Das Frühstücksbüfett war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich Wir werden garantiert wiederkommen. Preis Leistung gut
Das Zimmer ist recht und gemütlich. Die Betten waren bequem. Es war ausreichend Schrankplatz vorhanden
Das Essen ist zwar etwas teuer, dafür aber sehr lecker und reichlich. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichlich
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Das Hotel liegt mitten in einem Waldgebiet mit eigenem Wildpark
- Wellness
- Sport
Der Schwimm- und Wellnessbereich ist schön und gemütlich. Ein Highlight ist die Vitaminbar
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage