- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meiner Freundin drei wunderschöne erholsame Tage im Burghotel verbracht. Ich bin beeindruckt, wie nah (ich komme aus Osnabrück) sich ein so schönes Kurzurlaubsziel gefunden hat. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal äußerst freundlich, das Essen im Hotel zwar etwas teuer, aber seinen Preis durchaus wert. Die Umgebung ist atembereaubend. Wir haben uns das angrenzende Wildgehege angesehen, sind durch den Wald gelaufen und haben gleich mehrere Apaziergänge ins Zentrum unternommen, da der Weg dorthin von sehr schönen Häusern gesäumt war. Das Eis in der Eisdiele im Ort ist super lecker! Obwohl es zwischendurch heftigst geregnet und gewittert hat, tat das unserer Erholung keinen Abbruch, da wir uns professionell massieren und verwöhnen ließen und baden konnten. Der Aufenthalt im Pool unter der Glaskuppel war bei dem Regenwetter sogar ein Erlebnis. Die Sauna haben wir aufgrund von Temperaturen an die 30° C nicht getestet. Wir haben uns im Burghotel, welches seinem Namen bis ins kleinste Detail der Ausstattung alle Ehre macht, sehr wohl gefühlt und konnten gut vom Alltag abschalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage