Nettes überschaubares Haus mit tollem Wellnessbereich, saubere Anlage und ein Frühstücksbuffett, dass keine Wünsche offen lässt. 2 Übernachtungen waren genau richtig zum "kurz ein bisschen erholen" und dank Super-Last-Minute-Angebot ein Schnäppchen. Sich unbedingt eine Massage gönnen und ruhig mal in Dinklage beim Griechen vorbei- schauen.
Standardzimmer - nicht groß, mit alter Holzsubstanz jedoch gepflegt und sauber. Wunderschönes, aber sehr winziges Badezimmer.
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Speisen zu fett und überteuert. Wir lassen gerne etwas mehr Geld im Restaurant, wenn das Essen ein Genuss ist. War es in diesem Fall leider nicht. In einem Wellnesshotel müssen weder Späzle (nicht selbstgemacht) noch Klöße zentimeterhoch in der Butter schwimmen.
Sehr nettes Rezeptionspersonal. Die Bedienung im Frühstücksraum war am 2.Tag sehr zuvorkommend und hat uns den Kaffee schon gebracht, bevor wir selbst merkten, dass er alle war. Am 1.Morgen lief das leider nicht so perfekt, denn die Dame ließ sich nur selten blicken.
Ruhig am Waldrand und Wildpark gelegen. Möglichkeit für schöne Rad- und Spaziertouren. Ortskern ist auch schnell erreicht und bietet Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (ratsam, da wir die Kaminstuben im Hotel nur bedingt empfehlen können).
- Wellness
- Sport
Kleiner, aber wunderschöner Poolbereich, Saunalandschaft mit tollem "Ritterflair" und sanfter Musik, wunderbare Massagen bekommen und das Terpidarium ist die Wucht (sowas brauche ich zuhause!!!!!!!) Am Abreisetag kann die Wellnessanlage noch bis 15 Uhr genutzt werden, obwohl die Zimmer um 11 Uhr geräumt sein müssen. Toller Service, den wir voll ausgekostet haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dininklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams in fast allen Bereichen zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auch von unserer Küchenleistung überzeugen zu können, da gerade diese eines unserer Aushängeschilder ist. Wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben und würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Wir möchten uns auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken und sehen einem Wiedersehen in Dinklage mit großem Interesse entgegen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage