Das Hotel wirkt einladend und besitzt eine nette Atmosphäre. Es hat eine überschaubare Größe und strahlt eine angenehme Ruhe aus, sodass man dort angekommen sich sofort "entschleunigt" fühlt.Genau das Richtige, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen.Die Räumlichkeiten sind gepflegt und hübsch dekoriert.Die anderen Hotelgäste waren jung und alt,ein bunt gemischtes Publikum... Die Erreichbarkeit über das Handy, war nur außerhalb des Hotels möglich,was allerdings der Entspannung entgegen kam. Das Mosaikbild im Pool, sollte bei Gelegenheit überarbeitet werden, da sich einzelne Steine lösen.
Das Zimmer war groß und im Bauernstil gehalten.Bad und Zimmer waren sehr sauber.Bademantel lag bei Anreise bereit und Saunatücher wurden pro Übernachtung gewechselt. Das Zimmer war zentral zum Wellnessbereich gelegen und trotzdem angenehm ruhig.
Der Service war super, sowohl am Empfang, als auch im Service.Alle waren sehr umsichtig, freundlich und engagiert. Die Reinigungskräfte haben auch gute Arbeit geleistet.
Zum Stadtkern von Dinklage, ca 20 Minuten angenehmer Fußweg.Benachbartes Wildreservoir von Wald umgeben, für schöne Spaziergänge in der Natur bestens geeignet.Ein nettes Klostercafé lädt zum Verweilen ein...
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war abwechslungsreich, sauber und lud zur Entspannung ein.Wir haben uns auch hier sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage