Das Hotel ist schön gelegen. Am Waldrand,in ruhiger Lage. Direkt nebenan ist ein Wildpark und ein kleiner Fußmarsch führt direkt zur Burg.
Die Zimmer haben allen nötigen Comfort. Die Betten sind bequem. Unser Zimmer ging nach hinten hinaus und es war angenehm ruhig. Auch bei offenem Fenster.
Es ist ein tolles Frühstücksbuffet. Das Buffet am Abend ist sehr zu empfehlen,da bleiben keine Wünsche offen.
Wir wurden freundlich empfangen. Die Erklärungen waren klar und gut verständlich. Alle waren bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Es gibt viel Ausflugsziele,die schnell erreichbar sind, in der Umgebung
- Wellness
- Sport
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen. Wir haben einen wunderschönen Spaziergang in der näheren Umgebung gemacht. Die meiste Zeit waren wir im Super tollen Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage