Rudi (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus in gehobenem Ambiente. Sehr zu empfehlen.

Ein sehr gepflegtes Haus zur Erholung in gemütlicher Atmosphäre und mit ausgezeichneter Küche zu empfehlen. Der Wellnessbereich, klein aber fein, rundet das Ganze ab.

• Gut
  • Ausstattung ist für Kurzaufenthalte sehr geeignet und in einem guten Zustand. Vor allem die Betten waren individuell verstellbar, wodurch ein erholsamer Schlaf ermöglicht wurde.

• Die Qualität der Speisen sowie das Preis-Leistungsverhältnis waren sehr zufriedenstellend. Am besten war die gemütliche Atmosphäre im Kaminzimmer, dass allerdings sehr oft ausgebucht war.

• Zuvorkommendes und sehr höfliches Personal. Zimmerservice war dezent aber sehr ordentlich und sauber in der Arbeit. Wünsche (Reservierungen,Ausflugstipps) wurden sofort erledigt.

• Gut
  • In ruhiger aber nicht abgelegener Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss, per Rad oder Auto. Anfahrt von der A1 ist günstig. Die Entfernungen nach Bremen, Osnabrück sind für Tagesausflüge gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage mit Pool war sehr originell und der Größe des Hauses angepasst, so dass man sich immer in leicht familiärer Atmosphäre fühlte. Sehr gut war die Versorgung mit gesunden Säften u.a. alkoholfreien Getränken im Bereich ohne extra Bezahlung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi
    Alter:71+

Lieber Rudi, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage