- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren immer wieder gerne in das Burghotel Dinklage, wenn wir uns wirklich entspannen wollen. Man kommt nach einem Wochenende wieder, als hätte man eine ganze Woche Urlaub gehabt. Die Zimmer sind schön, der Service ist ganz hervorragend. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, ob an der Rezeption oder auch bei den Damen vom Zimmerservice. Im Restaurant wie auch beim Frühstück oder an der Bar wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Und das Entspannen in der Burgtherme gibt einem ein herrliches Gefühl. Unser Kurzurlaub dieses Jahr war nach vielen Besuchen zu Sivester, im Frühjahr und im Herbst der erste im Sommer und den haben wir ganz besonders genossen, da wir auch die Liegewiese und schöne Spaziergänge genießen konnten. Wer ausspannen und sich richtig verwöhnen lassen möchte, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette & Hermann |
Liebe Annette, lieber Herrmann, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserer "Idylle im Grünen". Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage