- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für unseren Zweck ( Wellness und Entspannung ) sehr geeignet. Sehr schön ist auch der angrenzende Wald mit dem Dammwild. Einziges Manko an zwei Tagen war die Kuchenauswahl in der Orangerie. Es gab Dienstag noch den selben Kuchen wie am Sonntag. Die Sahne auf der Schwarzwälder Kirschtorte war schon hart und grenzwertig. Der Obstkuchen war am Dienstag nicht mehr genießbar. Da wir selber ein Cafe betreiben, ist dies nicht akzeptabel. Ansonsten werden wir auf jeden Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kuchenqualität bedanken. Wir können Ihnen versichern, dass in unserem Haus sehr viel Wert auf frische Produkte und eine hohe Qualität gelegt wird. Dass es in diesem Fall offensichtlich zu einer Nachlässigkeit gekommen ist, bedauern wir sehr. Wir werden künftig noch besser darauf achten und versprechen Ihnen schon heute, dass es zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder frischen Kuchen auf gewohnt hohem Niveau geben wird. Wir danken Ihnen zuletzt für Ihre freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage