Das Komfortzimmer war sehr gepflegt, sehr sauber und geräumig. In unserem Wellness Arrangement war das Frühstück und 2 mal ein 3-Gang-Menue am Abend inclusive. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an verschiedenen leckeren Sachen und auch das Abendessen war ausgezeichnet! Ebenfalls im Preis inbegriffen waren frisches Obst im Zimmer, jeden Tag eine Flasche Mineralwasser, Bademäntel, Hausschuhe, Badelaken und WiFi. Empfehlenswerter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, kleinem Schwimmbad, Ruheraum und Aufenthaltsraum mit kostenlosen Erfrischungen und frischem Obst. Zusätzlich werden verschiedene Wellness-Anwendungen angeboten, z. B. Massagen aber auch diverse Beauty-Anwendungen. Unser Kurzurlaub war eine echte Erholung. Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Hier kann man sich zu jeder Jahreszeit wunderbar erholen. Das Hotel liegt zwar im gehobenen Preissegment dafür bekommt man aber sehr viel geboten. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Unser Komfortzimmer war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war gemütlich-rustikal mit viel Holz ausgestattet, was sehr gut zum Namen "Burghotel" passte. Es war mit einem Fernseher, Minibar, einem Telefon und einer Sitzgruppe ausgestattet. Im ganzen Hotel stand kostenlos WiFi zur Verfügung. Das Bad mit Toilette und Dusche war recht klein aber sehr sauber.
Großer, heller und freundlicher Frühstücksbereich. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal räumt diskret ab und hält den Frühstücksbereich sehr sauber. Das Frühstücksbüffet wird stetig aufgefüllt, ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Der frische Kaffee wird an den gebracht, frischen Tee bereitet man sich mit einem Samowar und einer großen Teeauswahl selber zu.
Wir haben im gesamten Hotel und im Wellnessbereich durchweg sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal erlebt.
Wir haben den direkt am Hotel angeschlossenen Tierpark genutzt. Hier kann man in schöner Umgebung herrlich spazieren gehen und dabei viele Tiere beobachten.
- Wellness
- Sport
Die Burgtherme ist eine sehr gepflegte und saubere Wellnessanlage. Es gibt ein kleines Schhwimmbad unter einer Glaskuppel. Im Saunabereich kann man in fünf verschiedenen Saunen entspannen und sich im schönen Ruheraum erholen. Im Aufenthaltsbereich gibt es kostenlose Erfischungen (Obst, Wasser, Kaffee, Tee und Säfte).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in der "Idylle im Grünen" und Ihre sehr ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns im Haus sehr gefallen hat und wir Ihnen bei uns im Haus eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in das Jahr 2016 und hoffen, Sie bald wieder bei uns im VILA VITA Burghotel Dinklage begrüßen zu dürfen. Ihre Direktion vom "VILA VITA Burghotel Dinklage"