In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen. Wir haben 3 wunderschöne und erholsame Tage dort verbracht. Sauberkeit und Service waren erstklassig. Macht einfach weiter so.
Die Zimmer ist nicht übermäßig groß, aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet und her gemacht. Was uns sehr gefreut hat es gab vor den Fenstern Fliegengitter, was jemanden mit Allergien auf Mücken sehr zu gute kommt.
Das Restaurant ist eher etwas für die hohe Gehaltklasse, wir hatte in unserer Reise ein Abendessen inklusive, das war sehr gut. Einfach so wären wir dort des Preises wegen nicht essen gegangen.
Wir waren mit der Freundlichkeit sehr zufrieden, egal ob am Empfang oder dem Wellnessbereich man ist sehr freundlich gewesen.
Es ist sehr schön gelegen mitten im Wald mit hauseigenem Tierpark in dem man sehr schön erholen und die Natur genießen kann.
- Wellness
- Sport
Sie Burgtherme haben wir ausgiebig genutzt, es gibt nicht viele Hotels wo man unter dem Sternenhimmel schwimmen oder relaxen kann. In diesem Hotel schon, einfach spitze.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja & Maik |
Liebe Sonja, lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage