Manuela & Jeroen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Ruhe

Ein alter riesiger Bauernhof der in ein Hotel gewandelt wurde, sehr gut gelungen, der Eingangsbereich ist direkt sehr einladend und die Lage mitten im Wald, grenzend am eigenen Wildpark ist eine Oase. Die Zimmer mit altem Holz ausgestattet machen einen sehr häuslichen Eindruck und werden sehr sauber gehalten. Mit einer Zimmeranzahl von 55 ist das Hotel nicht zu massig. Das Frühstück ist hervorragend, der Service ausgezeichnet und es sind alle Altersklassen vorhanden, von junge Paare bis ins höhere Alter. Auch der große Wellnessbereich sollte hier schon erwähnt werden. Ein Eis essen beim Itialiener in Dinklage und wer die Mediterane Küche mag ist im Restaurant Anatolia sehr gut aufgehoben. Das Buffet am Dienstag ist herrlich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr gut ausgestatt, Badezimmer mit hochwertiger Ausstattung. Die Ankleidung der Zimmer mit altem Holz geben ein häusliches Gefühl. Eine Flasche Wasser ist Gratis, der Minibar gut bestückt und ein kleiner Safe ist vorhanden. Ein schöner Fernseher und wer auch im Urlaub ins Netz gehen möchte der bekommt am Empfang Benutzername und Passwort für das kostenfrei WLAN. Unser Zimmer war gut erhalten und das Badezimmer wahrscheinlich vor kurzem neu ausgestattet und alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Hauseigene Restaurant haben wir nicht besucht, aber das Frühstück ist sehr gut, die viele frisch gebackene Brotsorten (Nussbrot !!) sind zu erwähnen. Das Personal lässt keine Wünsche unerfüllt, auch Sonderwünsche werden erfüllt.

• Das Personal am Empfang, im Frühstücksraum und in der Therme sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Obwohl nur 3 Kilometer von der A1 (Abfahrt Lohne/Dinklage) liegt das Hotel mitten im Wald und dazu am einen eigenen großen Wildpark. Wandern und Fahrradfahren (Verleih) ist die Umgebung sehr geeignet. In der Näheren Umgebung gibt es einige nette Dörfer (u.a. Cloppenburg mit dem Museumsdorf) und ausreichend abwechslungsreiche Landschaft zum erkunden. Auch die Städte Osnabrück und Bremen sind nah genug für einen Ausflug. Dinklage hat zwar ein kleines Zentrum, aber ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Hauseigene Therme mit Innenpool (in einem Wintergarten), Kräutersauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, Tepidaruim, Ruheraum, Liegewiese und Raum und viele Wellnessangebote sorgen auch an Tage mit schlechterem Wetter für gute Laune. Das Hotel stellt einen Bademantel, Badeschlappen und 2 große Handtücher zur verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela & Jeroen

Liebe Manuela, lieber Jeroen, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage