Gurli (66-70)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase nach dem Autobahnstress

Erster Eindruck. Schön umgeben vom Wald. Keine beschwerlichen Treppen zu besteigen. Das Personal am Empfang lächelte. Tat Wohl, denn ich war des Reisens müde.

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht.

• Die klassisch jägerliche Atmosphäre wirkte warm und einladend. Meine Wahl des Essens richtete sich danach. Ein vorzüglicher Rotwein, Merlot/Syrah mit passender Temperatur begleitete meine Wahl. Die kleinen Grüsse aus der Küche waren anregend, und verlangte im Grunde nach Mehr. Die Geschmächer klingen in Meiner Seele nach. Der Umgang mit sehr jungen Gästen war nett. Familien mit Kindern sind dort wohl aufgehoben.

• War in Ordnung. Freundliches Entgegenkommen.

• Der Wald ist sehr angenehm. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung u.a. das benachbarte Kloster.

Mein Aufenthalt war Zu kurz. Für ein kommendes Mal bin ich im Voraus neugierig. Ich gönnte mir ein wenig Aquatraining .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Gurli

Lieber Gurli, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage