Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Wohlfühlen in einem wunderschönem Hotel.

Gut

Meine Mutter und ich hatten ein größeres Zimmer, welches wirklich schön war. Etwas rustikal, aber wir mögen diesen Stil sehr gern. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und unheimlich lecker.

• Meine Mutter und ich hatten ein größeres Zimmer, welches wirklich schön war. Etwas rustikal, aber wir mögen diesen Stil sehr gern. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer mag für einige etwas kleingeraten sein, aber wir fanden es völlig ok.

• Wir waren von 4 Tagen 2x im hotelinternen Restaurant essen - ich habe selten so gut gegessen. Vor allem die veganen Produkte waren spitze. Der Service war wirklich nett und zuvorkommend. Wir waren begeistert.

• Der Service im Hotel ist wirklich einmalig - sehr nett, zuvorkommend und herzlich.

• Die Lage des Hotels ist einmalig - mitten im Wald, aber dennoch super zu erreichen. Das Kloster ist nur wenige hundert Meter entfernt. Die Stadt an sich ist klein, aber einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort - nette und hübsche kleine Einkaufsläden. Die Restaurantauswahl ist aber eher eintönig (griechisch und chinesisch) - aber wirklich zu Empfehlen ist der kleine Italiener "La Trattoria"...und natürlich das hotelinterne Restaurant - ein Traum.

Dir Burgtherme im Hotel ist sehr schön und angenehm - ebenso die Saunalandschaft. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Therme, Saunalandschaft, Umkleiden und Ruheräume. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage