Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannender Familienurlaub!

Wir haben unseren Urlaub über groupon.de gebucht/erstanden und reisten mit der ganzen Familie an. Wir fühlten uns jederzeit herzlich willkommen und versorgt. Das großzügige Comfort- Zimmer gg. sehr geringen Aufpreis war zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgestattet. Sowohl der Zimmer- Service (der Sekt stand wunderbar kalt, als wir eintrafen) als auch der Hotel und Wellness- Service war klasse! Das Frühstück war mehr als reichhaltig und wer meint, es hätte etwas gefehlt, der hat nun wirklich übersteigerte Vorstellungen. Handynetz war nicht immer verfügbar, aber das kann ja auch mal am Anbieter liegen.

• Gut
  • Sowohl Badezimmer als auch Zimmer an sich waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Bei der Auswahl der abendlichen Menues hätte das ein oder andere der etwas kostengünstigeren Preisklasse dabei sein können, aber das Essen an sich war etwas Besonderes (z.B. frisch gebackenenes Walnussbrot) und man konnte es genießen!

• Besonders das Personal beim Frühstück war sehr zuvorkommend und freundlich, überschlug sich nahezu. Bei Gästen, die Geburtstag hatten o.ä. wurde der Tisch mit Blumen geschmückt etc. - das war wirklich eine tolle Geste!

• Gut
  • Die Lage- mitten im wunderschönen Wald gelegen - war in der bisher heißesten Woche des Jahres, toll, denn hier leiß es sich aushalten, ob auf dem angrenzenden Spielplatz oder im Wildpark, konnte man jederzeit mit den Kindern Spaß haben. Das Kloster nicht zu vergessen und den angrenzenden Klosterladen - mit -kaffee kann man erwähnen, denn ein Geheimtipp sind sie schon lange nicht mehr ;-)

Eine wunderbare Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt. Hier standen jederzeit Getränke und Obst zum freien Verzehr, was sicherlich nicht selbstverständlich ist!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage