Das Hotel ist verhältnismäßig klein, aber dadurch sehr behaglich: Verwinkelte Gänge, rustikal-gemütliche Zimmer, alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und überzeugt durch eine große Auswahl an Wellness-Food, wie Vollwertbrot, Müsli und frisches Obst und Gemüse. An Altersstufen ist alles vertreten, von jungen Familien über Paare jedes Alters bis zu Geschätsreisenden. Mein einziger Tipp: Wenn man außer Haus zu Abend essen möchte, sollte man bedenken, dass Dinklage ein sehr kleiner Ort ist - das heißt nach 22h wird es schwierig eine Essmöglichkeit zu finden - außer dem Schnellrestaurant am Autohof Holdorf. Und wenn man keine Lust auf Gesellschaft in der Bar hat, kann man seinen Cocktail auch mit aufs Zimmer nehmen.
Unser Zwei-Bett-Zimmer war geräumig aber nicht zu groß, zusätzlich mit einem Schreibtisch und einem gemütlichen kleinen Sofa ausgestattet. Es gab einen Fernseher, eine Minibar, ein Telefon, eine Klimaanlage/Heizung. Das Badezimmer war klein aber zweckmäßig, mit Fön und Sprossenheizung ausgestattet. Alles war sauber und ordentlich. Außerdem wurde uns jeweils ein Bademantel mit passenden Pantoffeln zu Verfügung gestellt, worin wir mit dem Fahrstuhl direkt in den Wellnessbereich fahren konnten.
Das Personal fiel durchweg durch seine Freundlichkeit auf - es ist nicht selbstverständlich, dass man die Gäste vom ersten Tag an wiedererkennt und auch gleich einem Zimmer zuordnen kann! Auf alle unsere Anliegen und Nachfragen wurde stets freundlich, zuvorkommend und unverzüglich reagiert.
Das Hotel liegt am Rand des Ortes Dinklage, der selbst ziemlich klein und ruhig aber sehr niedlich ist. Die direkte Umgebung bilden die für diese Gegend typischen Naturgebiete, die sich wunderbar erwandern lassen. Mit dem Auto sind einige kleine Städte wie Vechta, Quakenbrück oder das wunderschöne Osnabrück, der Dümmer See, das Museumsdorf Cloppenburg und die Thülsfelder Talsperre gut zu erreichen - und lohnend!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels ist relativ klein aber sehr fein. Alles ist mit viel Liebe hergerichtet. Jeder einzelne Raum ist bis ins Detail mit bequemen Möbeln und Wandmalereien ausgestaltet - ein Ort zum Wohlfühlen! Gleiches gilt für den Innenpool des Hotels. Überall gibt es Entspannungsräume, in denen man sich ausruhen und entspannt ein Buch lesen kann. Super ist auch die Saftbar, in der man zwischendurch kostenlos Getränke und Obst zu sich nehmen kann. Und auch für unentschlossene Gäste werden - wenn möglich - kurzfristig noch Termine für die angebotenen Anwendungen (Massage, Maniküre, Pediküre etc.) eingerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage