Obwohl wir nur einen Tag und eine Nacht im Vila Vita Burghotel verbracht haben, fühlten wir uns danach sehr erholt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und unseren kleinen Wellnessurlaub sehr genossen. Das Hotelpersonal sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Wellnessbereich war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Essen im Restaurant sowie beim Frühstück ist erstklassig und bietet Gerichte für alle Geschmäcker. Auch unsere Wellnessbehandlung in der Burgtherme war top! Danach konnten wir uns im Poolbereich mit Wärmebänken, Liegen und kleinem Außenbereich weiter vom stressigen Alltag erholen. Das Hotel ist gut zu erreichen und Parkmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden (Parkplätze sind sogar videoüberwacht). Wer Lust auf einen schönen Spaziergang hat, dem kann ich auf jeden Fall den hoteleigenen "Wildpark" empfehlen, wo man freilaufende Rehe und Hühner antreffen kann. Absolut empfehlenswert für ein Wellness-Wochenende!
Rustikal und gemütlich eingerichtetete und saubere Zimmer mit kleinem aber ausreichendem Bad.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage