- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Kurzurlaub! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war rustikal romantisch, wie es sich in einem Burghotel gehört, eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, immer ausreichend bestückt und wirklich sehr gut!. Der Wildpark läd zum Spazieren und Verweilen ein. Wir waren gerne dort, acuh wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Die Burgtherme hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein super schönes Schwimmbad mit Glaskuppel, kleinen Brücken und Wasserpielen. Der Saunabereich war auch sehr nett gestaltet, hier konnten wir uns gut entspannen. Leider wurde es dort am nachmittag ziemlich voll, was bei schlechten Wetter + ausgebuchtes Hotel auch nicht verwunderlich war. Das war aber auch der einzige Punkt, der ein wenig gestört hat. Positv zu erwähnen ist auch noch, dass wir als Raucher zum Rauchen nicht völlig aus dem Hotel verbannt wurden. Sogar in der Burgtherme gibt es eine sehtr nette überdachte Raucherecke :) Auch unser Fazit: "Wir kommen gerne wieder!"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage