Der Empfang am Morgen hat uns nicht beeindruckt , es gab nur pauschale Hinweise zu Orten in der Nähe, eine Umgebungskarte zu kopieren schien offensichtlich nicht vorgesehen zu sein. Der weitere Aufenthalt war dann zum Glück sehr schön und enthält keine negativen Kritikpunkte.
Wir hatten ein Standardzimmer, was für eine Nacht oder zwei durchaus ausreichend ist. Alles Notwendige war vorhanden. Dank der ruhigen Lage des Hotels konnten wir ausgezeichnet schlafen.
Obwohl die telefonische Vorabreservierung unseres Tisches nicht im Restaurant angekommen war (!) , bot man uns problemlos mehrere Tische zur Auswahl an. Die Speisen und die Weine waren geschmackvoll und liebevoll angerichtet.
Bis auf einen Herrn am Empfang, dem es an Höflichkeit und Freundlichkeit mangelte, waren alle Servicekräfte sehr freundlich und bemüht.
Zum Entspannen wirklich sehr gut, es wäre allerdings hilfreich, wenn es an der Rezeption Kartenmaterial gäbe. Die Kennzeichnung der Wanderwege ist sehr schlicht, d.h. es gibt keine Kilometerangaben. Dafür ist allerdings die Stadt zuständig.
- Wellness
- Sport
Eine beeindruckende Sauna- und Poolanlage mit einem großzügig gestalteten Außenliegebereich. Angenehm war der Selbstbedienungsbereich für Obst , Säfte, Mineralwasser, Tee und Kaffee.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und werden bei nächster Gelegenheit noch einmal das Thema "Freundlichkeit" am Gast nachschulen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage