Hessel S. (31-35)
Entspannung zu 100%

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein kleiner Ort nur Industrie ,ein Kloster und ruhe pur! Service wie man ihn erwartet, professionalität vom aller feinsten. Flexibel in allen dingen. Der Gast steht im Fokus.Sauberkeit 1 A! Die Küche ist hervorragend und das Buffet am morgen erstklassig.Wenn man morgens vom Service mit möchten sie ein Cappuccino wie gestern empfangen wird.alles richtig gemacht das wollen die Gast genau so.Ein manko gab es für mich an diesem Wochenende, ich habe am Empfang leider keine Infos über das gesamte Angebot bekommen.das war aber ein Einzelfall. Vielen Dank für die Erholung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hessel S.

Liebe Hessel S., vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage