- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Villa Vita sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Rezeption, über das Personal, das Zimmer und das Restaurant. Das Essen ist echt Top ! Für Wellness und relaxen ist der sehr saubere und schön eingereichtete Bereich der "Burgtherme" zu erwähnen. Von Sauna über Solarium bis hin zu Relaxräumen und Physio-Angeboten ist alles zu haben und in einer erstklassigen Qualität. Für unseren Gechmack war die Wassertemperatur für eine "Therme" etwas zu kalt. Der Hoteleigene Wildpark lädt zu entspannten Spaziergängen ein und zum Tiere beobachten. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten&Sabrina |
Liebe Sabrina, lieber Carsten, vielen herzlichzen Dank für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und von den Leistungen und Einrichtungen unseres Hauses begeistert waren. Wir wünschen Ihnen ein frohes und glückliches 2012 und würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage