Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Vila Vita Burghotel Dinklage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie waren gekommen um uns ein Fleckchen Deutschland anzusehen und dabei einen angenehmen Aufenthaltsort zu haben. Und genau das haben wir bekommen. Wildpark vor der Tür wo wir uns in angenehmer Ruhe mit den Tieren in freier Wildbahn befanden.Überwältigend !!" Fahrräder vom Hotel in ausreichender Zahl im guten Zustand mit denen wir auf guten,ruhigen Fahrradwegen die Umgebung anschauten. Über die Klasse des Hotels gibst nur eins zu sagen,alle Bilder im Internet trafen voll zu. Okay,die Whirrpolwanne ist eigentlich out. Aber dafür gab es so viele kleine Highlights die wir nicht erwartet hatten,z.B. die tollen Öffnungszeiten des Wellnisbereiches,ab 6:30 war Schwimmen möglich.Also vom Bett in den Swimmingpool,dann Frühstück. Wowww.. Wenn es zeitlich passt immer wieder.Meine Frau hat gedanklich schon ihre Damenfahrradtruppe für`s nächste Jahr eingecheckt. Ach ja,und wer darauf steht es gibt wunderschöne Häuser/Villen in Dinklage zu bestaunen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage