Das Hotel liegt idyllisch im Wald. Ein ansprechendes Gebäude, keine "Bettenburg". Direkter Zugang zum Thermalbad, welches einfach der "Hammer" ist . Alle Räumlichkeiten, wie Saunen, Ruheräume, Schwimmbad etc. sind mit Liebe zum Detail (alles in Burgambiente) gestaltet. Eine Augenweide. Der Speiseraum und die Wintergärten sind so gestaltet, dass man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung bekommt.
Unser Zimmer hatte eine normale Hotel Ausstattung, im Doppelbett konnte man ausgezeichnet schlafen. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet, die als Dusche genutzt werden konnte. Badesachen und Saunatücher, Handtücher waren schwierig zu trocknen.
Es gibt ein fantastisches Frühstücksbuffet, die Auswahl ist groß, für alle Ernährungsformen ist etwas dabei. Abendessen ist sehr gut und empfehlenswert, gehobene Küche. Die Atmosphäre sehr ansprechend.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Freundlich und zuvorkommend.Tolles reichhaltiges
Wir sind Naturliebhaber, für uns war die Lage einfach perfekt. Wir haben uns im Hotel Fahrräder ausgeliehen und haben die Gegend erkundet. Die Fahrradwege sind perfekt ausgeschildert. Man benötigt kein "Fahrradnavi". Der angrenzende Wildpark ist der Hammer. Ein wunderschöner Wald mit zahlreichen Wild und etlichen Wegen für ausgedehnte Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Für uns: Saunen, Schwimmen, Spazierengehen, Fahrradfahren...... Das Thermalbad ist einmalig. Es gibt zahlreiche Beauty-Angebote, sowie Massagen und Bäder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage