Erholsame Tage mit tollem Spa-Bereich. Alle Mitarbeiter zu jeder Zeit sehr freundlich. Schöner Wald ringsum. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung rar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Leider fehlen Steckdosen am zweiten Bett und am Tisch. Besser Doppelsteckdose mitbringen. Das Badezimmer ist ansprechend eingerichtet. Nichts fehlt. Allerdings ist die Badewanne zum Dusche sehr rutschig. Haltestangen fehlen.
Bester Service
- Rezeption
- Woanders
Personal ist durchgehend sehr freundlich und greifen bei Schwierigkeiten (defekter Fön) sofort ein.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Pool zum entspannen und relaxen. Sehr schön gemachte Einrichtung im "Burgstyle".
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Leihbademantel + Tücher ausreichend. Sehr schön, dass man am Ankunftstag bereits ab 15:00 Uhr und am Abreisetag bis 15:00 Uhr den Wellnessbereich nutzen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage