Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Sehr schönes großes Hotel, mit großen komfortablen Zimmern, lediglich der Fernseher (Flachbild) ist für die Größe des Zimmers m.E. ein wenig zu klein. Die Duschen sind ebenerdig und recht groß, was einlädt lange zu duschen ;) Die Zimmer sind immer im tadellosen Zustand gewesen, wenn wir wiedergekommen sind. Was inklusiv ist für Gäste des Hotels, sind das vielfältige Frühstücksbuffet "Oldenburger Münsterland" und der tägliche Zugang zur "Burgtherme" sowie kostenloser Zugang zum W-Lan . Das Personal ist super nett, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Von der Gästestrukutur hat man zum Teil jedes Alter dabei. Sowohl Kinder, als auch junge Erwachsene um die 20 Jahre bis hin zu den älteren Herrschaften. Wer mit dem Handy telefonieren will muss sich leider vor das Hotel stellen, da man im Hotel selber leider keinen Empfang hat. Alternativ kann man auch gegen eine kleine Gebühr das Zimmertelefon benutzen. Was ebenfalls bereits schon erwähnt wurde, man sollte ein Auto dabei haben, da Dinklage selbst nicht viel zu bieten hat.

• Wir hatten ein großes Zimmer (Komfort), mit einem auf dem ersten Blick kleinem Bad, was jedoch jede Menge Platz bietet und die ebenerdige Dusche lädt zum langen duschen ein ;) Das Zimmer hatte leider einen etwas kleinen Flachbildfernseher, hätte Verhältnissmäßig etwas größer sein sollen. Was zum Zimmer dazugehört sind ein Fön, eine Minibar, ein Zimmersafe und ein Telefon. Das die Betten super bequem sind, braucht man glaube ich eigentlich gar nicht zu erwähnen ;)

• Das Frühstück welches im Preis inbegriffen ist, ist sehr vielfältig, es gibt so viel, dass man alleine deswegen eigentlich schon 2 Wochen Urlaub machen müsste um einfach alles durch zu probieren ;) Zu dem Hoteleigenen Restaurant kann ich leider nichts sagen, da wir immer Unterwegs waren und uns dann dort verpflegt haben.

• Wie oben schon genannt, superfreundliches und sehr zuvorkommendes Personal, welches auch einwandfrei Englisch spricht. Ebenfalls schon oben erwähnt, sind die Zimmer immer in einem sauberen Zustand gewesen, wenn wir wieder ins Hotel zurück gekommen sind.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen Wald, wo man herrlich langspazieren und im Park nebenan, das Wild (Rehe) frei rumlaufen sieht und fast schon streicheln kann und es gibt ein kleines Streichelgehege mit Ziegen. Dinklage für sich, ist ein dem Norden entsprechendes Städchen/Dorf (kommen aus der Großstadt) und war gerade für meinen Partner Gewöhnungsbedürftig, haben dort einen super tollen Imbiss (Döner, Pizza, Pasts, Salat,...) und ein Eiscafé mit vielen verschiedenen Eissorten -natürlich Selbstgemacht ;) Was jedoch Empfehlenswert ist, sich vorher schlau zu machen und zu planen was man Unternehmen möchte, denn viel bietet Dinklage an für sich selbst nicht. Auto ist ebenfalls sehr zu Empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Die "Burgtherme" hat einen eigenen kleinen Erholungsbereich mit Saftbar, Tee's, Kaffee und frischen Obst, was kostenlos zur Verfügung steht. Den Sauna- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, von daher kann ich dazu leider nichts sagen. Die Therme liegt unter einem Glasdach, wodurch immer viel Lichteinfluss da ist. Zudem kann man sich auf "der ersten Etage" wunderbar sonnen und schonmal trocknen, wenn man anschließend raus geht um sich dort in den Schatten oder die Sonne zu legen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und zuvorkommende Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die netten Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage