Ein kleines aber feines Hotel in dem der Gast sofort gut aufgenommen wird. Fast eine familiäre Atomsphäre. Gut geführt, sehr sauber und mit einem tolle Wellness Bereich. Schön zum entspannen.
Die Zimmer sind bestens aufgestattet. Besonders möchten wir die guten Tempur Matratzen hervorheben, darauf schläft man hervorragend. Sicher auch weil es im Hotel sehr ruhig ist. Alles was man brauchte war da.
Vom Frühstück bis zum Abendessen ein guter Service. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Es ist sehr gemütlich, sodass man gerne verweilen mag. Und ganz besonders ist das Essen. Freue mich jedes Mal darauf. Es ist sehr abwechlungsreich und sehr gut.
Der Service ist immer freundlich, bisher wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Und wir waren zum 8. Mal dort. Sollte mal etwas nicht funktionieren oder ein Bereich renoviert werden bekommt man einen Preisnachlass oder einen Ausweichtermin. Immer wird sich um das Wohl des Gastes gesorgt.
Wir haben nur eine Anreise von 120km, deshalb fahren wir über Land. Die Autobahnanbindung ist in zwei Minuten zu erreichen. Man kann in der Umgebung viel Laufen und Radfahren. Vieles ist möglich.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen nur den Wellness Bereich und der bietet uns pure Entspannung. Vom Pool mit dem tollen Blick in den Himmel (besonders abends, wenn die Sterne scheinen) bis zu den verschiedenen Saunen, der Vitaminbar, einfach ein tolle Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edelgard |
Liebe Edelgard, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive und sehr ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage