Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Conelia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in ruhiger, behaglicher Umgebung.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein herzliches Willkommen und einen Parkplatz mit unserem Namen, das war ein perfekter Empfang. Unser Aufenthalt war schön und sehr erholsam. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt, eine Reklamation umgehend behoben. Ideal für Ruhesuchende. Die Zimmer mit Flat-TV waren gemütlich eingerichtet. Das Bad nicht riesig aber ausreichend und vorallem sehr sauber. Die Dusche ebenerdig mit Glastür. Der Sauna- und Badebereich war ausgesprochen sauber und geschmackvoll, passend zum Burghotel gestaltet. Die Mädels waren unermüdlich im Einsatz. Während des Aufenthalts im Wellnessbereich gab es kostenlos Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffee sowie frisches Obst von 11:00 Uhr vormittags bis 21:00 Uhr am Abend. Als kleinen Imbiss konnte man aus dem Restaurant eine leckere Suppe oder einen vitaminreichen Salat um die Mittagszeit bestellen, dies wurde auf Wunsch im Wellnessbereich serviert. Die Massageanwendungen waren sehr entspannend in behaglicher Atmosphäre. Für unsere Fahrradtour wurden uns neuwertige und bequeme Fahrräder mit einer leicht bedienbaren Lenkradschaltung kostenlos zur Verfügung gestellt, es war ein toller Ausflug durch ein sehr gepflegtes und charmantes Städtchen. Nette Restaurant zu attraktiven Preisen sind in Dinklage vorhanden. Meine Freundin hat dort ihren Geburtstag verbracht, der Frühstückstisch sowie der Tisch am Abend war liebevoll dekoriert. Wir können das Vila Vita Burghotel wärmstens empfehlen. Es war sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Burghotel Dinklage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conelia

Liebe Conelia, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Freundlin mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und sie beide eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage